Iklan BNS

DPW NasDem NTB Bagikan Bingkisan Lebaran untuk Masyarakat

MandalikaPost.com
Rabu, April 27, 2022 | 12.57 WIB
Ketua DPW Partai NasDem, Dr Hj Sitti Rohmi Djalilah bersama Bendum Hj Baiq Diyah Ratu Ganefi dan masyarakat penerima bingkisan lebaran.

MANDALIKAPOST.com - Dewan Perwakilan Daerah (DPW) Partai NasDem Nusa Tenggara Barat memberikan bingkisan lebaran untuk masyarakat di Kota Mataram. Pembagian sembako tersebut di Kantor DPW NasDem NTB, Jalan Pendidikan, Kota Mataram, Selasa, 26 April 2022.


Masyarakat kurang mampu perwakilan dari seluruh kecamatan di Kota Mataram mendapat paket bantuan yang langsung diserahkan oleh Ketua Partai NasDem NTB, Sitti Rohmi Djalilah.


Pantauan media ini, masyarakat yang didominasi oleh ibu-ibu hadir mengambil bingkisan yang diberikan. Mereka sangat bahagia mendapatkan bingkisan langsung dari Ketua DPW NasDem NTB yang juga Wakil Gubernur NTB.


Ketua Partai NasDem NTB, Sitti Rohmi Djalilah, berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat terhadap masyarakat.


"Saya berharap bantuan sekecil apapun dapat bermanfaat terhadap masyarakat. Jangan lupa untuk selalu memakai masker dan menjaga protokol kesehatan," kata Sitti Rohmi.


Senada, Ketua Bidang Pendidikan Partai NasDem NTB, Dr. Syamsuriansyah, mengatakan kegiatan berbagi sembako tersebut merupakan agenda NasDem NTB untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu menjelang Idul Fitri 1443 hijrah.


"Kegiatan tersebut untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu menjelang lebaran ini," ujarnya.


Bantuan tersebut berisi bingkisan beras, sirup, tepung hingga gula yang memang dibutuhkan masyarakat saat lebaran tiba.


Ini menjadi kegiatan rutin Partai NasDem NTB memberikan santunan kepada masyarakat yang layak untuk menerima. 

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • DPW NasDem NTB Bagikan Bingkisan Lebaran untuk Masyarakat

Trending Now

Iklan